Приключения только начинались:biggrin: Часть вторая
Дотянув до Строителя и остановившись на шиномонтажке начал откручивать второе колесо, как позже выяснелось виной всему оказалась брокованная камера (разошлась по шву) за ремонт взорванного колеса заломили 500р, так как выбора у меня не было( до дома надо было проехать ещё 500км) пришлось выложить названную сумму и я тронулся дальше, на Рассказово, быстренько отстрелявшись там видвинулся на Уварово, 100км пути и мы на месте.
Выйдя из машины и обойдя её вокруг увидел что отвалился бампер, ещё полчаса ремонта и снова в путь, на Жердевку, на подъезде к Жердевке начал появляться какой то металлический звон в переднем правом колесе, так как уже темнело (17:00) решил дотянуть до автомагазина, а там уже сматреть в чём причина, как выяснелось позже развалилась тормазная колодка (отслоилась) на ремонт ушло ещё минут 40, ну думаю
чтоже будет дальше:biggrin:до дома оставалось 210км, а дальше на подъезде к Эртилю (Воронежская обл) погасли задние габаритные огни((( Причину искать не стал и включа аварийку продолжил свой путь домой, вот так я прокатился:smile:
P.S. за всё время в пути выкурил две пачки сигарет и сожрал два торта, по 1кг:smile: