Re: Встреча путешественников
[QUOTE=Kitson;1421147]Всем привет! Ожила ветка))
На счет встречи, не знаю как получится. По поводу точек: первая (АЗС ЛукОйл) отпадает..., там места мало. Если в лом от города отдалятся, может стоит рассмотреть стоянку с кафешкой после моста ч/з р.Дема, запрвки правда нет, зато площадка большая, ухоженная, фурами не забита, кафешка вроде ничего...
Не разу там не был, надо проехаться и посмотреть. Ну а если кто будет проезжать мимо сфотографируйте место (да и другие места если понравятся) и фото выложите в этой теме.
Кроме этого предлагаю организовать внеплановую встречу в следующий вторник (я пока на отдыхе и буду только в следующий понедельник), кого встретите оповестите. Встретимся, обсудим. Место встречи менять наверно не будем - на площадке под Конгресс-холлом. Время - 20-00 (надеюсь, всех устраивает).
Еще раз обращаюсь к одноклубникам, живущим по пути следования автопробега - отзовитесь. Особенно Октябрьский - после Вас Татария.
Вопрос ко всем одноклубникам из Башкирии - у кого есть связи с ГИБДД, в частности с полковыми, которые на трассе. Хотелось бы организовать безштрафный проезд ребят по нашему участку (так то они особо не нарушают ПДД, судя по отчетам). Но зная наших и трассу, не нарушить там сложно. Особенно участок до Покровки, он скоростной. А после начинаются ограничения обгона и скорости.
|