AutoLiker, для тех кто не внимательно читал ... история начилась так - еду я се спокойненько 50-70 км/ч точней не скажу, плавный поворот на лево хорошая дорога с небольшим подьемчиком т.е еду я малясик в очень пологую гору (где вы там резкие движения руля нашли ..., и ям там нет хороший асфальт). я малясик по радиусу поварачиваю и тут удар (хз как ето назвать) и клин руля - не поварачивается с вразумительной силой. я не растерялся пробую повернуть руль в право и отпускаю газ готовлюсь к худшему
, в право руль крутится нормально. после того как я малясик крутнул в право он и влево стал крутится (лампочка что с рулем проблемы не загорелась). малясик потом уже когда я уже после того как съездил ... еду обратно выезд на главную с крутым поворотом >90 градусов поворачиваю руль в край и тут началось жоское биение (руль не в крайнем положении) в руле и загорелсо лампочко с рулем, я выкл/вкл двигателя вроде норм еду дальше и опять такое. ну дето через пару раз рестартов двигателя ето перестало помагать и в руле такая тяжесть появилась как будто грузовиком рулиш
.
Alexx22, ну мб у тя новей был, на котором я крутил там подобного нет ваабще
Добавлено через 8 минут
AutoLiker, а ты думаешь мой случай моментальный 2 недели без авто