Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
AutoLikerне совсем понял что ты хочешь чтобы я написал?)
|
Я уже посмотрел что тема про моторные масла имеет место здесь быть. А то, о чём я тут пытаюсь спрашивать - это чистой воды оффтоп. Я имел в виду практические сведения о расходе масла в двигателе на период от предыдущего очередного ТО до следющего. Т. е. приблизительного пробега 12-15 тысяч км. Теперь же, в связи с тем что тема о масле существует самостоятельно, я намереваюсь по этим вопросам прочитать там. Если у тебя возникнет желание, то заходи туда. Я буду не прочь прочитать о результатах твоих наблюдений
Добавлено через 10 минут
Zz_Boi[MX], вот теперь все вопросы отпали. А я и не говорил, что именно вы ездите неправильно. Я и не могу об этом судить, так как сам не видел. А мгновенный ли случай этот, или нет - это же очевидно, что неисправность получилась очень нестандартная. Иначе, ИМХО, у вас и повода для опубликования не случилось бы. Я вам говорю, что ваш именно случай - это скорее всего роковая случайность. А в целом, подобных мелочей на практике бывает очень разнообразное количество. И расстраиваться на каждую - никакого времени не хватит.
ЗЫ: А в общем я считаю, что вам не повезло не с машиной, а с уровнем автосервиса. НЕ такая уж это и серьёзная, с технической точки зрения неисправность, чтобы из-за неё держать машину более 2х недель. Это говорит о слабой подготовке самого процесса организации ремонтных мероприятий в конкретном автосервисе, но никак не об ущербности вашего автомобиля