Цитата:
Сообщение от LionTec
Хз, может не повезло.
У меня просто пример другой - я когда брал машину автомат уже был уставший, с первой на вторую толчок был, 1я пробуксовывала. Отъездил 3300 - машина начала плохо ехать на холодную. Отъездил еще 600, побуксировал другую машину - машина совсем перестала ехать на холодную. Отъездил еще 100 - отвалилась задняя)) Поставил машину. Недавно залил дексрона - машина вперед едет сразу и на холодную и на горячую, переключает сразу, с первой на вторую - жоский рывок. Но едет. Назад совсем не едет(( Но если куда надо будет очень срочно - можно вставить АКБ и поехать.
После таких издевательств я сильно сомневаюсь в том что обычная гидромеха может сдохнуть без предварительных долгих пинаний и пробуксовок.
|
ну не все случаи такие пушистые
у меня друг как то выехал из Кемерово в Новосибирск (300км) на улице порядка -15. на полпути что то заскрипело- непонятно где даже. звук скрипящий не усиливался.
на обратной дороге машина встала колом.
поменял автомат. авто - королла 100.
с механикой тоже самое. утром поехали с братом на речку - вечером лопнул троссик сцепления.
с гидро приводом тоже самое - как то поехал я на природу на волге, на выезде с природы вдруг лопнула манжета - сцепление пропало - машина - полутруп.
у другого товарища на форсированном москвиче просто кардан выпал по дороге
- вообще пофигу какая коробка.
а вот хондовский вариатор... ни разу не подвёл. я в принципе только оттуда к нему хорошо отношусь. раньше даже не верил ниссанистам которые ве как один на него жалуются