Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 20:07   #16
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Хз, может не повезло.
У меня просто пример другой - я когда брал машину автомат уже был уставший, с первой на вторую толчок был, 1я пробуксовывала. Отъездил 3300 - машина начала плохо ехать на холодную. Отъездил еще 600, побуксировал другую машину - машина совсем перестала ехать на холодную. Отъездил еще 100 - отвалилась задняя)) Поставил машину. Недавно залил дексрона - машина вперед едет сразу и на холодную и на горячую, переключает сразу, с первой на вторую - жоский рывок. Но едет. Назад совсем не едет(( Но если куда надо будет очень срочно - можно вставить АКБ и поехать.
После таких издевательств я сильно сомневаюсь в том что обычная гидромеха может сдохнуть без предварительных долгих пинаний и пробуксовок.
ну не все случаи такие пушистые

у меня друг как то выехал из Кемерово в Новосибирск (300км) на улице порядка -15. на полпути что то заскрипело- непонятно где даже. звук скрипящий не усиливался.
на обратной дороге машина встала колом.
поменял автомат. авто - королла 100.
с механикой тоже самое. утром поехали с братом на речку - вечером лопнул троссик сцепления.
с гидро приводом тоже самое - как то поехал я на природу на волге, на выезде с природы вдруг лопнула манжета - сцепление пропало - машина - полутруп.

у другого товарища на форсированном москвиче просто кардан выпал по дороге - вообще пофигу какая коробка.

а вот хондовский вариатор... ни разу не подвёл. я в принципе только оттуда к нему хорошо отношусь. раньше даже не верил ниссанистам которые ве как один на него жалуются