Цитата:
Сообщение от MAX
reg62, кроме доводов есть какие либо факты?
и мне интересно, при каких условиях будет расход воздуха в подписи?
|
1. 306 кг/час стало, после замены системы ГРМ на 2112. Впуск и выпуск сдвинулись (раскрылись) поболее чем было на 21126 ГРМ. В итоге ХХ поднял до 960об/мин - иначе не держала.
Плюс выхлоп длинный установлен (паучелло mg-race несеийный).
На сток машине (сразу после обкатки) было 288 кг/час по воздуху (МК, логи СМС диагностики).
По аналогии со второй (75.6мм, шатуны сти 135.1мм, поршня сти 82.0мм, огромные каналы в гбц на серийных клапанах, валики сти-4.1 (2.8/2.4), выхлоп стт переваренный-удлинённый, ресивер тим80) моей машиной, где 420 кг/час (логи СМС диагностики, логи при онлайн обкатке) и от силы 130 сил, в нынешней приоре 94 силы (пропорцию берите).
Плюс я дефорсировал на зиму прошивку (убавил ЦН, правки ЦН, УОЗ, обеднил базовую смесь и т.д.). По трассе расход 5.6-5.9 (стараясь обгонять каждого, крейсерская 110км/ч, пиковая 190 км/ч на затяжном сухом асфальте) Аи92.
Но расход упал ещё и из-за КПП, всё таки 102+4.13 экономичная коробашка.
2. Сказки про 114 сил после устанвоки паука е для меня. Или стенд хитрый какой то. 114 сил это по идее до 370 кг/час воздуха, что недостижимо даже с валами из кита "Динамичный".
3. Вы доверяете МРВ использую кривожопый жигулёвский ДМРВ Вошь 116 - неверно делаете. Ставть ГАЗ 20.3855, на правильном расстоянии от дроссельной заслонки, корректируйте прошивку и меряйте верный МРВ.
4. Вот так должен ехать приорониз с минимумом доработок (валы сти-3.1, ресивер, выхлоп, прога).
http://www.youtube.com/watch?v=zf5hsgWGcOw
Тут честные 120 сил.
П.С. На второй машине (когда незнал про правильный ДМРВ) был жор воздуха в районе 470кг/час, а ехала она тухло вяло.