Цитата:
Сообщение от stepa
Я считаю,что кто ищет,тот найдет,а вот искать с головой надо.И думаю,что можно найти машину и не после тупого эксплуататора.
|
Я тебе тайну открою! После меня можно смело машины брать!) Я не эксплуататор! Но упаси бог чтоб я купил десятилетнюю машину(в любом состоянии) за 400 тыс! И тем более дальше в нее вкладывался! Сейчас вот сузку то 4х летнюю взял, дак месяц решался на это! Один хрен после покупки отдал 25 тыс на комплексное ТО (60тыс км)
Цитата:
Сообщение от stepa
Здесь ведь можно продавца авто и на место поставить - ху.. ничего не делал с машиной,а ценник дерешь?
|
А не нравится не бери, за что подтягивать??? С 2002 года у этого акардеона был не один хозяин(о-о-очень редко когда она у дедушки в деревне на чурочках стояла!) И крайний скажет, я ничего не делал, все норм, а если что то найдется, то виноват предыдущий!
Цитата:
Сообщение от stepa
На счет Акцента,за сколь возьмешь и за сколь думаешь отдашь на разбор?Как в утиль за копейки? Да, после тебя авто лучше не брать.
|
Возьму тыс за 190-210, года 04-06, Как и писал, лиш бы ездил! На состояние кузова пох! Естественно по мелочи придется вкладываться, свечки колодки, и т.д. но мне и нужна машина чтоб ее не жалко было, бросить во дворе, не жалко если кто нить ее поцарапает и т.п. А при продаже если покупатель будет думать что он покупает идеальную машину, то это его проблеммы!