Цитата:
Сообщение от DrVEB
Что еще нельзя делать на этой машине за 900 тысяч рублей?
|
нормально могу конечно и поделиться впечатлениями они только положительные, да стоит прилично комплектация космо, в наличии пактроник, круиз контроль, своя аудио система с 7 динамиками сд 400 весьма неплохо звучит, зеркала не только регулируются но и складываются электрически, обдув имеет шесть ступеней а обогрев передних сидений три уровня регулировки, сиденья регулируются не только вперед назад но и вверх вниз, руль не только по наклону но и вытягивается, понравился электронный спидометр на дисплее, всякого рода подсказки от мало воды в бачке омывателя до переключи передачу вверх, двухзонный климат который быстро нагревает немаленький салон, подогрев руля обтянутого кожей, кнопка антииней в принципе заменившей обогрев лобового стекла, датчик дождя имеет 4 ступени регулировки интенсивности, возможность отключения датчика объема в салоне (сигнализация заводская), дисковые тормоза на всех колесах не только с АБС, но и ЕСП, наличие розетки для электроприборов не только спереди но и сзади, а как открывается бардачок плавно, словно в дорогой мебели, зеркала в козырьках с подсветкой, все необходимые регулировки имеются на руле, отдельный свет в салоне у каждого пассажира, такие опции как усилитель руля, электрозеркала, полный электропакет и куча подушек безопасности только дополняют общие положительные впечатления. двери закрываются настоль тихо, что поначалу проверял а закрылись ли они, плавность хода, шумка и комфорт подвески, полная тишина в салоне воспринялось на ура, даже омыватель лобового стекла распыляет воду, при этом расход маленький жидкости и эффективность очистки намного выше. фирменная подсветка тоннеля коробки передач и ручек дверей ночью смотрится эффектно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от stells2
кто вам это сказал? у вас еще она не слышна? позже, на 3-й будите её слышать. Рекомендации после активной пробежки не выключать сразу двигатель никто еще не отменял - надо дать маслу стечь на ХХ, дабы каналы не закоксовывались.
опять, откуда вы это взяли? да, динамика у атмосфеника 1,4 хилая для трассы, но на низких передачах (а это как правило в городе) отлично тянет - тяга в этом случае далеко не только от лошадей зависит, я ездил на нем, а вы?
не секрет:
MERIVA B (A14NET) MT6
Priora 21703, 16 кл. прошита, ухожена
так что, я знаю с чем сравниваю..
|
так у меня товарищ взял мериву версия эссеншия , 1,4 атмо на пятиступке механика, с пакетом эссеншия т.е плюс кондиционер, подогрев сидений, вот она то и показалась что стартует вяло правда у него тоже обкатка идет, при трогании своей астры она бодрее заметно, с чем это связать как не с работой турбины, при том что его мерива по моему даже чуть легче, у меня 1453 по тех паспорту у него 1300 с чем то кило.