Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Блин, я и не заметил, что у тебя уже Оптима, просто привык уже, что у Толика-плейбоя Сид )) Поздравляю! Как раз под миллион и стоит наверное. И как она- того стоит?
А по поводу S40 и Сида- я ничего не утверждал, а лишь предположил, т.к. не сидел в них. Машины в принципе одного класса.. Да и я сам по комплекции не особо крупный- рост 176, вес 87. Мне не особо важен размер салона, как например моему другу- у него рост под два метра и удобство посадки для него наиболее важный критерий выбора авто. А мне в Приоре было в самый раз, ща в Гетсе даже просторно, да и в Ксюхе совсем не тесно ))
|
Ну немного побольше миллиона, но не критично. Я думаю стоит, но только с учетом скидок, а так, без скидок, конечно, дороговата. Спасибо за поздравление)))
По поводу размера, на приоре было просторно, потом, когда пересел на другую, побольше, понял, что и не так уж было и просторно, потом, когда пересел на другую)), понял, что в прежней было не так уж и просторно)))) Короче, к чему привыкаешь)))
У друга гетс, я реально поражаюсь с того количества места в нем. Так снаружи и не скажешь) Норм. пепелац)