Помогите найти КЗ
Вчера возникла проблема с проводкой моей Приоры. Норма 2007г.
Ездил пол дня без проблем. Поставил на сигнализацию у дома, ушёл. Прихожу через 40мин. орет сирена сигнализации (Шерхан-5), а поворотники не мигают. При этом на пейджере тишина, и сирену я давно отключил с пульта - по тревоге должны только мигать поворотники и трещать пэйджер. На брелок сигнализации и пульт иммобилайзера(активирован и работает) никакой реакции. Батарейки и там и там в норме. В машину не попасть -тяги от личинок сняты. Минут через 20 сирена выключилась.
НО ТАК КАК ВЧЕРА У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧКА! То плюнул я на машину и пошел праздник праздновать на своих двоих.
Теперь суть вопроса.
АКБ сел в 0. Запаха горелой изоляции нет. Сопротивление при снятом АКБ между + и - 2Ом - т.е. почти КЗ. Снял клемму со стартера - тотже 0. Далее последовательно предохранители основного блока. Если снять F3 - то сопротивление подскакивает до 1,9КОма в прямой полярности и 800КОм в обратной. Т.е. вроде в каком направлении искать понятно(хотя сам F3 60A целый).
И ясно что лучше оттянуть на лямке в бокс к электрику.
Но сегодня и завтра такой возможности нет.
А вот самому покопаться пару часов можно выделить. Больше на улице не осилю наверное.
И что делать дальше?
Последовательно отключать потребители на F3. Не очень представляю с чего начать.
Кто что подскажет?
|