Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-3
Что бы снова купить ВАЗ, нужно быть патриотом отечественного автомобилестроения.Обычно дважды на одни грабли не наступают. У меня уже 2, 5 года универсал- понравился вид машины и удобный(для меня салон) До этого машины не было.За это время я пришёл к выводу, что Приора, это автомобиль для тех кто ездил раньше первых ВАЗах. Для них Приора покажется иномаркой и не будет предела счастью.Для меня же счастье наступит наверно когда я её продам. С одной стороны жалко- первая машина, привык к ней. А с другой стороны устал вкладывать в неё деньги, пытаясь заставить её стабильно работать Возможно я наговариваю на машину, но ездил и на других Приорах, чьи хозяева не знали предела счастья от своих авто. И действительно моя машина(может только от того, что она МОЯ), казалось, что в 100 раз лучше работает и удобнее. Да она лёгкая, скоростная, манёвренная......иногда, когда ей вздумается нормально работает.Обычно это утром после ночной стоянки, до того как машина хорошо прогреется.Всё что можно было заменить под капотом-уже менял не раз.Не тронутый только двигатель. и то за ГРМом которого нужно следить и следить. Возможно, что я бы и купил снова такой же универсал, если бы под капотом было бы что то другое вместе с КПП ,системой сцепления и ЭСУД, и другого производителя, т.к. ВАЗовскон сервисное обслуживание(о гарантийном вообще молчу) никакое.
|