Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 13:15   #129
Kamvaron
Втянувшийся

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
Kamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком света
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-3

Что бы снова купить ВАЗ, нужно быть патриотом отечественного автомобилестроения.Обычно дважды на одни грабли не наступают. У меня уже 2, 5 года универсал- понравился вид машины и удобный(для меня салон) До этого машины не было.За это время я пришёл к выводу, что Приора, это автомобиль для тех кто ездил раньше первых ВАЗах. Для них Приора покажется иномаркой и не будет предела счастью.Для меня же счастье наступит наверно когда я её продам. С одной стороны жалко- первая машина, привык к ней. А с другой стороны устал вкладывать в неё деньги, пытаясь заставить её стабильно работать Возможно я наговариваю на машину, но ездил и на других Приорах, чьи хозяева не знали предела счастья от своих авто. И действительно моя машина(может только от того, что она МОЯ), казалось, что в 100 раз лучше работает и удобнее. Да она лёгкая, скоростная, манёвренная......иногда, когда ей вздумается нормально работает.Обычно это утром после ночной стоянки, до того как машина хорошо прогреется.Всё что можно было заменить под капотом-уже менял не раз.Не тронутый только двигатель. и то за ГРМом которого нужно следить и следить. Возможно, что я бы и купил снова такой же универсал, если бы под капотом было бы что то другое вместе с КПП ,системой сцепления и ЭСУД, и другого производителя, т.к. ВАЗовскон сервисное обслуживание(о гарантийном вообще молчу) никакое.
Kamvaron вне форума  
Ответить с цитированием Вверх