Re: Отзыв о Приоре - 4
Ладно парни, хорош ругаться. Напишу ка и я немного про свою Приорку. Купил ее в мае 2008 г., пробег на данный момент 92 200 км. Сразу скажу, что она меня никогда не подводила и нигде в неподходящий момент не ломалась. Пробег где-то 50на 50 город и трасса, т.к. часто езжу в Москву и 6 раз ездил в Краснодарский край. Что-же за это время у меня сломалось. по гарантии были заменены оба передних стеклоподъемника. Коме гарантии, т.к. делал только первые два ТО: 2 раза ММР отопителя, датчик кислорода, задние амортизатора, резонатор, глушитель, АКБ, на 91933 км. ролики и реень ГРМ и помпу. Упоры 5 двери, у меня хэтчбек, Устранял воду в салоне, т.к. отклеились пленки (не помню как правильно называются) в задних дверях и вода протекала в салон. Данной машинки мне хватает. Пока буду ездить дальше, т.к. менять на рестайлинговую Приору смысла не вижу. А вот до Приоры-2 уже не доезжу. Что буду покупать в дальнейшем? Пока не знаю, все будет зависеть от наличия денег в кармане, т.к. кредиты мне не нужны.
|