Цитата:
Сообщение от Hidros
ANTO, предыдущая часть стр. 1 , лионтек -БС стр. 51 если всю тему осилить то почти на каждой странице - шедевр .
В теме про похороныь приоры апогей диссидентской деструктивной логики - предложение выбрать Авто не взирая на стоимость .
То есть в каждой теме обязательно находятся товарищи которые нам совсем не товарищи . Эти люди занимаются критикой ради критики . Почему я на профильном ресурсе должен постоянно натыкается на этот алогичный и деструктивный элемент ?
Проблемы есть у всех автомобилей , но почему то только здесь "пасуться" люди которые смешивают автомобиль с грязью . На других ресурсах всегда присутствует конструктив и если человек уходит на другой автомобиль это не мешает атмосфере на ресурсе , здесь же это становится поводом ткнуть остальных носом в свою недостатусность (?) - это в корне неправильно . Все равно что уйти в другую семью и при этом наведываться в старую и при каждом визите говорить им как ты ими недоволен .
Добавлено через 3 минуты
Извиняюсь , не всегда в печатном тексте могу различать оттенки мысли ( сарказм и т.п. )
Добавлено через 16 минут
Причём деятельность диссидентов даёт свои плоды - притягивает на ресурс пассивных участников с негативными посылами ( "анонимусы" пишущие гадости в репутацию , но не участвующие в активной части сайта) что так же не способствует поддержанию здоровой атмосферы на ресурсе и привлечению позитивно мыслящих активных участников .
|
Блин, забыл, что я в 12 году писал:-) Но если читать внимательно, то становится видно, что речь там, совм не о сравнении. Скорее даже о дефектах и качестве сборки и комплектующих. ВСЕХ марок.
Я собственно к такой критикой не занимаюсь, меня просто в этой теме, веселят фразы, что у приоры, нет конкурентов, за эти деньги. Я считаю что их полно, и то что эти конкуренты немного БУ, не делает их менее конкурентными, помоему понятно. Я же никому не советую побыстрее скинуть приору, и бежать за Бу ино.....
Добавлено через 1 час 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Hidros
При всем моём уважении - зачем здесь информация по автомобилю из другого сегмента и который по дате выпуска невозможно сравнить с приорой ?
|
Информация, по автомобилю который имеет схожу с приорой цену, это немаловажный критерий при выборе авто, зачастую ключевой. Опять же никто не говорит, срочно слий приору, и беги за старым прадиком, речь о том, что не всегда рассказы о нереальной дороговизне обслужиния ино, являются верными. У того же прадика конский зас прочности,которого нет ни у удного легкового авто, поэтому он да через 20 лет стоит как новый седан бюджетного сегмента.
Опять же, <мой витц 2000 года, по сути уже дрова, и сравнивать его в целом с новой приорой, у меня язык не поворачивается. Однако по цене обслуживания, он мне обходится не дороже.