Цитата:
Сообщение от angtar
Возьми лучше 103 ряд, но я бы оставил 5-ю передачу стоковой и ГП 3,9
У меня такой ряд стоит, но для трассы нужна 6- я передача
|
Про шестую уже что то не думаю, насколько понял это слишком геморно и дорого и что то там нужно подрезать или переставлять двиг. На такие переделки я не готов и потом мне надо самую малость - первую покороче, потому что колёса большие уж очень нравятся, но на них если и не так сложно трогаться на асфальте в городе, то в деревню приезжаю немного грунтовки, пара ям, да и натура у меня такая что всегда могу на природу свалить и хочется поспокойнее первую и с большей тягой, но при этом не потерять на трассе. Как я считал - если пятую заменить на 0.73 с парой 3.9, то она в итоге будет даже чуть короче чем сток со сток ГП. А если 0.69 с той же ГП 3.9, то чуть длиннее, но и в том и в другом случае разница в цифрах меньше процента. Движок свой после сборки сейчас катаю и вобщем радуюсь - весьма бодренькая динамика даже на этих колесах, поэтому думаю что пятую укорачивать не стоит, думаю 0.73 в самый раз. Не знаю только насколько реальна такая конфигурация, вроде читал что пятую можно любую поставить..
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от reg62
masterkarlo, я недавно снял 103 ряд пара 4.33 и поставил 012 ряд и пару 4.13.
Трогаться стало легче, 4ая стала идеальна для обгона на трассе. Максималка осталась.
Для чего нужна длинная пятая, если в горку на ней не поедет сток авто?
|
Первая 12 го ряда даже с парой 4.13 будет длиннее чем сток, а с парой 4.33 уже короче, но с такой парой у меня упадёт максималка даже при пятой 0.69, а мне этого не хочется, да и ряд с парой менять будет много дороже чем только пятую передачу и пару.