Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 07:34   #87
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Антикор при покупке

Цитата:
Сообщение от PuZ@N Посмотреть сообщение
я не делал и не пожалел,приехав из салона и заехав на яму посматрел что машина с завода довольнотаки неплохо обработана,но т.к. в одном месте когда видимо сгружали с автовоза был ободран антикор,то я съездил купил 3 балона антикора,и 2 балона для скрытых полостей,прошолся ещё раз все днище с арками,и пролил все скрытые полости,кстати если не будете делать анитикор то не забудте потом вставить в днище резиновые заглушки (мне их не вставили,положили в баганик)
А так машина довольно неплохо пролита с завода. так что с вас могут взять денег ,а машину не антикорить и предъявить завотской антикор.
Когда у нас соблюдали технологический процесс? Возможно на заводе и должны делать обработку так как говорит главный конструктор. А вот делают ли вопрс!
Вервольф вне форума  
Ответить с цитированием Вверх