Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 12:15   #1309
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от стас21 Посмотреть сообщение
тоесть ты считаешь что твоя приора заводится при таком морозе а нексия не заведётся!обоснуй?
Я ясно кажется сказал тут:
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Нексия может и заведётся, да только ехать в ней в -35 невозможно - начиная с печки - она там никудышняя для морозов
Цитата:
Сообщение от стас21 Посмотреть сообщение
и значит твою приору не надо сравнивать с нексией твоя приора значительно круче.я правельно понял?
Где я написал именно про свою приору? Тут сравнивают 2 модели между собой. Я так и сказал, что глупо пытаться равнять нексию к приоре. Сравнивайте её с 2115 - там общего больше
YARYCK вне форума  
Вверх