Re: Запчасти, техобслуживание и сервис в Иркутске и области.
Я делал на ул. Левый берег каи, но что то мне сам специалист не внушает доверия, эффект от прошивки появился но есть как + так и - . к плюсам можно отнести повышение мощности, а к минусам незначительную и кратковременную детонацию. Хочу попробовать другие прошивки, у других специалистов.
Ребята есть у кого хороший знакомый в Улан-Удэ? Костя он же (KaKTyC) поломался и не может найти нужный инструмент!! Сегодня (02.10.2012) говорит весь день прокопается в поисках запчастей, а проблема их замены без инструмента всё равно остается!! Если есть возможность помочь контактный телефон 89148996037.
Цитата:
Сообщение от krapar
Ребята есть у кого хороший знакомый в Улан-Удэ? Костя он же (KaKTyC) поломался и не может найти нужный инструмент!! Сегодня (02.10.2012) говорит весь день прокопается в поисках запчастей, а проблема их замены без инструмента всё равно остается!! Если есть возможность помочь контактный телефон 89148996037.
Миша превеликое спасибо! Прости что так поздно, но всё же Спасибо! Ремонт удался хоть и не без проблем. Помогли добрые люди с местного авто рынка - дали инструмент под честное слово(был сам в шоке). А предыстория ремонта банальная - невнимательность. Машина до позднего вечера простояла на улице под тёщиными окнами. Сильно умные люди видимо попытались снять мои кованые диски, но не справились с секретками(по одной на каждом колесе). Я же не обращая внимания уже ночью прыгнул в машину и полетел на дачу. Хорошо затянуты видимо болты были, так как в обоих передних осталось по одному болту секретке и смог проехать около 5 км(до дачи 10 км). Когда всё это дело всё таки застучало - был в диком шоке. Но затянув их покрепче всё-таки добрался до места. Утром рассмотрел итоги такой ночной поездки, как результат поменял - обе ступицы, тормозные диски и колодки. Первоначально были идеи что болты выпали сами, но тесть вынес свой вердикт - "просто так шесть болтов с колёс не отвинчиваются". В общем нет слов одни расстройства.