А чего тут отслеживать? Я с вероятностью в 90% могу сказать кто за рулем. Дама или мужик. Просто по манере вождения.
Добавлено через 9 минут
В обычных условиях женщины может и водят не хуже мужчин, они опасны своей непредсказуемостью. Сколько у меня было ДТП из-за них. Одна просто не задумываясь развернулась мне в бок, вторая из левого ряда стала поворачивать через меня направо. Неважно что я там стою. Должен был видимо улететь.
А самое страшное, у них не хватает хладнокровия. В опасную минуту они просто закрывают глаза и истошно орут. Вместо того, чтобы до последнего стараться избежать аварии. Сколько у меня было таких ситуаций, когда все решала одна секунда. Я даже подумать не успевал, но выходил всегда без аварий. Жена говорит "я бы просто закрыла граза руками и орала бы!".
Цитата:
Сообщение от warrior2000
Сколько у меня было ДТП из-за них. Одна просто не задумываясь развернулась мне в бок, вторая из левого ряда стала поворачивать через меня направо. Неважно что я там стою. Должен был видимо улететь.
У нас на работе есть водитель, который каждый день наматывает по городу пару сотен километров (Газель и Камри). Работаю с ним более 15 лет. У него ни одной аварии. Хорошо поляну стрижёт и умеет уворачиваться.
Добавлено через 7 минут
Лично у меня было четыре ДТП: три раза меня долбанули молодые пацаны и один раз девушка. Вожу 40 лет.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от warrior2000
Жена говорит "я бы просто закрыла граза руками и орала бы!".