http://youtu.be/OTRjNuLizyo - это мой небольшой ролик с видеорегистратора . Как я по весне просто прокатился на Кизир, у кого может есть фотоотчеты или видео - выкладывайте с описанием, думаю интересно будет
Последний раз редактировалось Seryoga; 12.04.2012 в 19:32.
Супер! Вы блин даёте, я на такое не могу решиться.
Я долго тоже не мог решиться. Долго мечтал. У меня друг за год до меня ездил в Анапу , и тоже в одну рожу с семьей. Позвонив и спросив как вообще, он ответил , что все так здорово и была бы машина поновее и денег, то не задумываясь опять рванул. После этого звонка все сомнения отпали и я собрался за 4 дня. У меня родители в шоке быле. Как так, куда, с детьми, да кто так собирается. Короче если у меня все получается с деньгами и здоровье будет в порядке, то я опять к середине июня поеду.
МОЛОДЦЫ!!!
Я нынче Байкалом обойдусь. А на юга тоже на машине сгонял бы - свобода - едь куда хочеш, а то на самолете прилетиш и бегаеш потом пешком с рюкзачком по достопремечательностям всяким, все ноги сотреш
(Осенью в Сочи с аэропорта выхожу на стоянку и гляжу МАРК2 стоит 19рус - земляк, я аж офигел, будто не улетал никуда)