Моей 13 лет исполнилось. Короче, появились дыры в порогах под передними дверьми, в днище тоже в том районе, ну и низ передних крыльев подгнил. Всё в зоне бикини - под пластиковой накладкой порога. Эксплуатация по райцентру да по району в основном, почти без мегаполисов...
Нет. Но если установлены подкрылки, то их надо отогнуть в местах крепления передней и задней части накладки. В целом на моей машине днище и багажник в хорошем состоянии, но вот перед порогов пострадал. И пузо в месте соединения подножного переднего корыта с порогом...
Нет. Но если установлены подкрылки, то их надо отогнуть в местах крепления передней и задней части накладки. В целом на моей машине днище и багажник в хорошем состоянии, но вот перед порогов пострадал. И пузо в месте соединения подножного переднего корыта с порогом...
Поддомкратники смотри,весной вваривали новые. Пороги в нормальном состоянии,ну года 3-4 назад все мазали. И днище,пройди Пушечным салом с отработкой и пускай во все щели Пушечного сала воздухом продуют.