Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Позвонил мне недавно новый владелец приоры.
Купил он её у перекупа в Волгограде в октябре за 595 тыс.руб. (я продал в августе в Московской области за 430).
По кузову "доработана". Капот перекрашен (у меня там было много сколов). Возможно крышку багажника перекуп тоже перекрасил (у меня было ДТП, после ремонта прошло 6 лет и появились несколько трещин ЛКП). Лючок заправочный перекрашен (сильно ржавел).
Треснутое лобовое перекуп менять не стал (видимо посчитал что дорого обойдется так как с обогревом).
Что самое странное ... зачем-то перетянул руль, хотя там была лишь небольшая потёртость под большим пальцем левой руки. НО при этом не стал скручивать пробег (так и перепродавал с показаниями на одометре около 200 тыс.км.).
Новый владелец машиной доволен. Сказал "видно что за машиной следили". По технической части всё норм. Он почему-то был приятно удивлен что даже подвеска "живая". Раньше говорит тоже когда-то была приора, так там капец был. А тут говорит еду по лежачим полицейским, по неровностям ... и всё норм.
Позвонил мне недавно новый владелец приоры.
Купил он её у перекупа в Волгограде в октябре за 595 тыс.руб. (я продал в августе в Московской области за 430).
По кузову "доработана". Капот перекрашен (у меня там было много сколов). Возможно крышку багажника перекуп тоже перекрасил (у меня было ДТП, после ремонта прошло 6 лет и появились несколько трещин ЛКП). Лючок заправочный перекрашен (сильно ржавел).
Треснутое лобовое перекуп менять не стал (видимо посчитал что дорого обойдется так как с обогревом).
Что самое странное ... зачем-то перетянул руль, хотя там была лишь небольшая потёртость под большим пальцем левой руки. НО при этом не стал скручивать пробег (так и перепродавал с показаниями на одометре около 200 тыс.км.).
Новый владелец машиной доволен. Сказал "видно что за машиной следили". По технической части всё норм. Он почему-то был приятно удивлен что даже подвеска "живая". Раньше говорит тоже когда-то была приора, так там капец был. А тут говорит еду по лежачим полицейским, по неровностям ... и всё норм.
P. S. Оживил немного тему )))
Вот я сейчас смотрю Универсал и офигеваю от цен)) И от количества перекупов))))
Вот и всё! Отдана в трейдин.
Пробег 180000. Масло лукойл, ГРМ наборы контитеч, помпы тза. Генератор прожил 60, пара опорных подшипников, пара рулевых наконечников, внешний шрус и шаровая правые, шаровая та же. Вроде все.
По кузову - дырка в ногах пассажира, где передний поддомкратник. На правых дверях снизу следы ржавчины у дренажных отверстий по шву. На задних крыльях пупырки под краской(шурупы от пластиковых подкрылков).
Запомнился момент - сажусь у салона в новую машину, а приора стоит рядом. Почувствовал себя предателем.
Приора ушла за 350+ скидка за трейдин 50. Снял почти новую резину на кованых дисках - уехала на лысой и ржавых родных штампах - почти в заводской комплектации
Веста 21129 двигатель. Комплектация лайф, машина 24 года 1,49 вышло + ковры везде, автонабор, сигналка. Думаю можно было бы еще им колупать мозг и взять чуть дешевле.
Приора ушла за 350+ скидка за трейдин 50. Снял почти новую резину на кованых дисках - уехала на лысой и ржавых родных штампах - почти в заводской комплектации
Веста 21129 двигатель. Комплектация лайф, машина 24 года 1,49 вышло + ковры везде, автонабор, сигналка. Думаю можно было бы еще им колупать мозг и взять чуть дешевле.
Не очень понятно.
Еще,доплатил 1,49,после того как сдал эа 350 тыс + трейдин 50 тыс ,свою Приору. Выходит около 2 млн руб.
Есть инфа от знакомых, двух недельной давности,за Весту универсал в салоне 2,25,просят.
Комплектация Life'24. Общая стоимость у меня 1,49 : трейд ин, скидку за трейд ин, свои, скидку за кредит и сам кредит. Просил салон 1,63. Торговался и шантажировал подарками других салонов.
2,191 - официальная цена на СВ Кросс в максималке сейчас.