Видел как то наклейку на заднем стекле хонды:
-писающий мальчик на значек тойота... Одно время себе подобное хотел замутить (в период когда японцеводы на городском форуме доставали)
Да видел я подобный лого, долго ржал :biggrin: ну думаю может не особо отходить от общей символики клуба, и лишь слегка доработать базовый вариант, а по сколько край большой, то наверное надо всего-лишь к LADA PRIORA CLUB это верхняя надпи добавить 24, и полагаю всем будет все понятно. так что надо определиться, ибо я буду заказывать, блиго есть где.
Не-не 24 лучше будет. В крае в основном малые города, типа моего 70000 чел. У нас полноценный клуб не создашь. Так что лучше на вашей "базе" весь край объеденять. А напишишь KRK, и мы вроде пролетаем....
Вот сейчас Ставлю Corel Draw, попытаю себя в нем, в фотошопе хоть чуть-чуть плясать умею, а тут-то вобще темный лес, кто желает может помочь накидать что-нибудь. :biggrin:
Vlas,установи приоровский шрифт, пишеш текст, переводишь в кривые
Хе, спасибо конечно, но вот пока что я открыл Corel и смотрю как баран на новые ворота Пытаюсь хоть че-нить и в размерах разобраться и редактировать имеющийся шрифт...