Кто что думает? как машинка? где брали? вопросы? проблемы? радости?
Думаю много всего.
Машинка неплоха, определенно.
В Вологде на Ильюшина 28а.
Вопросов с неоднозначными для себя ответами пока много: делать ли антикор, если делать то сейчас, или когда потеплеет, заморачиваться ли на качественную акустику, где обслуживаться, 10w40 или 5w50 %)) Лечь спать в конце концов, или еще нет %)))
Проблемы: неразработанный механизм переключения передач, звенящий на крупнозернистом асфальте короб доп. стоп. сигнала %))
Dimm_ka, тож были проблемы с передачами к 3000 притерлись вроде нормально! антикор делал в ноябре сразу после покупки!на 1 ТО залил 10w 40 ликви моли в -25 заводилась хорошо!так же пришлось колодки поменять ужас как орали! ТО пока делаю на оф.сервисе только присутствую при этом так все нормально! сильно не заморачиваться в Музыку хочу сам поставить и шумку сделать сильно не заморачиваться бюджет маленький 10 на все про все! У тебя хечбек на сколько понял? есть проблема с плаванием оборотов при движении накатом? какой пробег?
Последний раз редактировалось Павел1; 01.02.2009 в 10:46.
Dimm_ka, тож были проблемы с передачами к 3000 притерлись вроде нормально! антикор делал в ноябре сразу после покупки!на 1 ТО залил 10w 40 ликви моли в -25 заводилась хорошо!так же пришлось колодки поменять ужас как орали! ТО пока делаю на оф.сервисе только присутствую при этом так все нормально! сильно не заморачиваться в Музыку хочу сам поставить и шумку сделать сильно не заморачиваться бюджет маленький 10 на все про все! У тебя хечбек на сколько понял? есть проблема с плаванием оборотов при движении накатом? какой пробег?
в -23 у меня и на обкаточном легко заводилась. Коробка только издавала на прогреве нецензурные звуки %))
На Самаре я тоже юзал Ликви 10*40 %)) Сейчас если бюджет позводит возможно 5*40 попробую. Тоже Ликви.
Колодки - это белый полярный зверек %))
На каком оф. сервисе обслуживаешься ? Тошнилово или Автопрестиж ?
С музыкой и шумкой примерно тоже самое. Денег особо нет. Но за 10 и музыку и шумку - нереально %)
Хэтчбэк. Проблема с плаванием есть. Так то не напрягает, но хотелось бы все же поскорее Firmware Update from AVTOVAZ %)
Dimm_ka, Firmware Update from AVTOVAZ %) что это значит???
Обслужавался в автопрестиже нормально если сам за всем смотришь,много мелочей исправили чтото подтянули дверь переднюю отрегулировали а то очень плотно закрывалась замок подвинули! Обороты плавают без музыки ездишь и слышишь и видишь и жопой чувтвуешь вибрирует! неприятно! А музыку это как подходить у меня план такой для начала шумка дверей и крыши около 2 надеюсь, 3 - 3.5 мафончик с юзби и колоночки по 1.5 только на перед пока! для начала бумаю нормально,сам все сделаю руки вроде оттуда растут! не понимают тех у кого машины от музыки прыгают! и к людям с музыкальным слухом не отнашусь думаю буден доволен!!! Как сам считаешь???
Dimm_ka, Firmware Update from AVTOVAZ %) что это значит???
В форуме есть мнение, что плавающие обороты - проблема прошивки ЭСУД. Прошивка на аглицкий манер - Firmware %))
Цитата:
Обслужавался в автопрестиже нормально если сам за всем смотришь,
Видимо тоже там буду.
По телефону назвали стоимость ТО-1 без материалов 2400 руб.
Позвонил в тоншалово - 3700 без масла.
И там и там можно со своим маслом.
Цитата:
Обороты плавают без музыки ездишь и слышишь и видишь и жопой чувтвуешь вибрирует! неприятно!
Меня смущает что у некоторых даже глохнет.
Цитата:
А музыку это как подходить у меня план такой для начала шумка дверей и крыши около 2 надеюсь,
Что то почитав форум, мне кажется что дешево. А где материал планируешь брать ?
Цитата:
3 - 3.5 мафончик с юзби
Я насмотрел JVC 847 за 6000 в Глобал-ТВ. Либо 747-й за 5200 в Прибамбасе. Жду денег %)))
Цитата:
и колоночки по 1.5 только на перед пока!
13 или 16 сантиметров ?
Я насмотрел Focal Access 130СА1 в прибамбасе за 3300. На music-factory.ru хвалят.
Вот только еще не уверен, не стоит ли на 16 заморочиться.
Цитата:
сам все сделаю руки вроде оттуда растут!
А шумку уже делал ?
Есть теплое помещение ?
Если что у меня есть фен %))
Цитата:
не понимают тех у кого машины от музыки прыгают!
Да не, кайф в громкой музыке есть. Особенно когда качество акустики хорошее.
Dimm_ka, цены на шумку у нас городе не смотрел, смотрел цены на DOP.RU а на счет музыки че то херово! надо тож сходить прицениться! на 16 динамики думаю не замарачиваться! Помещение подземный гараж с отоплением у друга но надо посмотреть какая у него там температура!?
КАК считаешь когда будет толковая прошивка и будут ли ее менять по гарантии! Отдавал машину с плавающими оборотами в автопрестиж че то поковырялись ни чего не сделали!Сказали что все нормально ошибок нет, они там не вообще не вкурсе данной проблемы!!!!!
Что то нас в Череповце не много!?
А не хотите Firmware Update не от атвоваза? Проблема, между прочим присутствует во всх версиях серийного ПО... в последней версии меньше, но всё же. Она решаема - 100%.
Есть еще трабл в самой первой серийке. Машинка глохнет в движении, при переключении на нейтраль. Это тоже лечится.
А не хотите Firmware Update не от атвоваза? Проблема, между прочим присутствует во всх версиях серийного ПО... в последней версии меньше, но всё же. Она решаема - 100%.
Есть еще трабл в самой первой серийке. Машинка глохнет в движении, при переключении на нейтраль. Это тоже лечится.