Всем привет! Вот и я стал счастливым обладателем Приоры! Пока обкатку прохожу 640 км намотал. Впечатления двоякие, но больше положительные. Это мой первый новый автомобиль. До этого были только б/у. Из отрицательного это скрип в районе полки (полка аккустическая), плохое открывание дверей снаружи (на одной двери попробывал тягу ручки отрегулировать - закрутил ее до конца, а толку нет) и печка вперед не дует (на ТО думаю исправят), но это мелочи все поправимо. А в остальном все ГУД! Так, что принимайте в свои ряды!
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Всем привет! Вчера забрал свой черный хетч. Эмоции пока только положительные, по сравнению с мой бывшей 2115. Очень порадовала штатная магнитола, за 6рублей вы даже близко к ней не чего не купите. Кондей от панасоника не плох, хотя по началу меня все отговаривали в пользу халы. Единственное, что убило, это косяки заводской сборки за которые не дилер не сам завод ответственности не несут. Задняя крышка имела дикий зазор, бардачек висел на волоске. Менеджер красавчик, либо я беру машину, либо иду куда подальше... Ну кое как из под палки машину до ума довели!
Вопщем поздравляйте меня скорее!