В виду невозможности работы с ячейкой нынешний лидер попросил устроить перевыборы лидера ячейки.
Если у кого есть предложения кандидадур - пишите здесь, через неделю открою по выдвинутым кандидатурам голосовалку. Самовыдвижение тоже не возбраняется.
Юра(Полумрак), хоть сам кандидатуру предложи какую-нибудь, обычно так делают когда уходят.
P.s. Если что могу временно помодерировать, на остальное времени нет.
Vaneugen, ну сборища-то собирать тоже нужно...
короче все пожелания учёл. Единственное Vasko не добавил, его почти месяц не было на форуме. Или он в отпуске?
Escander, спасибо за выдвижение моей кандидатуры но совершенно не знаю как и что тут модерировать
Да и правильней кого то с самого Архаря выдвигать или его ближайших окресностей имхо
__________________ ЧТО БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАЖИМАЕМ КНОПКУ С ВЕСАМИ ПОД ИМЕНЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ПОНРАВИВШЕМСЯ СООБЩЕНИИ
Escander, вот как раз про встречи я и толкую, большинство народу с архангельска, северодвинска и встречи там Юра проводит регулярно, а я и Korn550 в 700 та километрах от этих встречь вот
__________________ ЧТО БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАЖИМАЕМ КНОПКУ С ВЕСАМИ ПОД ИМЕНЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ПОНРАВИВШЕМСЯ СООБЩЕНИИ