Блин на год не хватают концы менял по гарантии как то проходили год ставил холовские проходили осень весна и все кончились ставил белебей проходили столько же примерно щас опять менять надо
езжу акуратно много трассы
подскажите которые по надежней по сильней
ТРЕК- на прежней десятке ставил наконечники и шаровые этой фирмы,качественная продукция(главное левак не купить)http://td.trek.ru/
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Последний раз редактировалось DIZZI; 21.04.2012 в 11:18.
Alex-N, можешь фотку выложить? Купил в эксисте JTE 758 и JTE 759, вроде для одной машины, а пришли разные по исполнению. У одного корпус шарового пальца тонкий - у другого толстый!!! Может один фальсификат? Или просто разных заводов?
Alex-N, можешь фотку выложить? Купил в эксисте JTE 758 и JTE 759, вроде для одной машины, а пришли разные по исполнению. У одного корпус шарового пальца тонкий - у другого толстый!!! Может один фальсификат? Или просто разных заводов?
То же самое, купил в екзисте, и то же разные они...JTE 758 больше на кустарщину похож, не знаю откуда экзист его таскает...но на одном заводе не могут сделать так... сейчас фотки выложу для сравнения
JTE 758 и JTE 759
Последний раз редактировалось Scorpio; 10.07.2012 в 15:40.