Что предпринять у меня штатная сига, че поставить еще одну сигу ?
Кто че посоветует - только подешевле и получше, чтоб поменьше вложить и побольше взять)
ЗЫ: А я видел в магазине продаются модуль автозапуска мож его можно примостырить???
Кто че посоветует - только подешевле и получше, чтоб поменьше вложить и побольше взять)
ЗЫ: А я видел в магазине продаются модуль автозапуска мож его можно примостырить???
поставь шериф с автозапуском и будет тебе счастье (если конечно ИММО не активирован)
__________________ Относись к человек так, как хочешь чтобы он относился к тебе.
помни товарищ!! скупой платит дважды!! тупой трижды, а лох платит всегда! воооБщем. купи сигналку желательно у тех, кто ее ставит - чтобы гарантия была и на сигу и на установку :-). у меня стоит старлайн А7.. менял главный блок по гарантии :-). мне ее поставили через "обходной модуль" он сцуко 1 р стоит! иммобил не активировал изначально. щас все устраивает. асобенно автозапуск. это тмодуль позволяет стеклам опускаться-подниматься 30 мин после остановки + через него легче подключать сигу к приоровским мозгам. так что не жмись!
А я видел в магазине продаются модуль автозапуска мож его можно примостырить???
Советую поставить Sher-khan 5 или Starline B9. А если иммобилайзер активирован, то попроси установщиков чтобы они на чип свою антенку намотали, она в разрыв штатной ставиться через релюшку. Более надежней чем мобуль обхода.
Лучший вариент Шерхан 7- много комфорт функций и надежность - цена высокая, бюджет вариант - фораон 21 - только надо контроль запуска не по генературу, а не полениться, поискать и по тахометру все сделать (только ток)... шерхан обошелся 9 руб, фпрпон 4.5 руб - вам судить и выбирать - лучше шерхан ставить!!!!