Уважаемые Приороводы Смоленска и Смоленской области. Я был инициатором проведения совместной встречи Приора Клуба с Калина Клубом. Эту встречу, я предложил провести в форме спортивного соревнования. Форма спортивного соревнования была выбрана – футбольный матч между нашими клубами. Предварительная договоренность с Калина Клубом уже есть. Команда у Калина Клуба для участия в матче готова. Нам надо сформировать свою команду. Число игроков – шесть плюс запасные.
Информация о времени , дате и месте проведения матча будет позже.
Парни, давайте отстоим честь Лада Приора Клуба в этом матче.
Ответ: Футбольный матч – Лада Приора Клуб против Лада Калина Клуб
Цитата:
Сообщение от SMaks
Уважаемые Приороводы Смоленска и Смоленской области. Я был инициатором проведения совместной встречи Приора Клуба с Калина Клубом. Эту встречу, я предложил провести в форме спортивного соревнования. Форма спортивного соревнования была выбрана – футбольный матч между нашими клубами. Предварительная договоренность с Калина Клубом уже есть. Команда у Калина Клуба для участия в матче готова. Нам надо сформировать свою команду. Число игроков – шесть плюс запасные. Информация о времени , дате и месте проведения матча будет позже. Парни, давайте отстоим честь Лада Приора Клуба в этом матче. Все желающие - отписываемся в этой теме.
Полностью поддерживаю и готов защетить честь приора клуба своми 2 ногами!
Уважаемые приороводы не отмалчивайтесь, изявите желание показать, что мы не хуже всех! Ну а кто не футболист тот просто может быть хорошим болелщиком!
И еще хочу сказать, что можем сыграть не только в футбол, так что ждем предложений!!!!!
Цитата:
Сообщение от Brodyaga
Полностью поддерживаю и готов защетить честь приора клуба своми 2 ногами!
Молодец, нас уже двое. Но этого мало. Ты еще друга хотел привлечь к этому делу. Будет он играть или нет?
Играем, кстати, на ящик пива. Кто проигрывает, тот и покупает. Пиво пьём вместе. Уговор с Калина Клубом был такой. Если есть какие предложения, то давайте обсуждать вместе.
Цитата:
Сообщение от Brodyaga
Но вот только одно не будет ли мало!
Об этом речь уже шла. Я думаю, мы этот вопрос решим на месте. Сначала выпьем призовое пиво, а потом пойдем за добавкой. День будет посвящен спорту и пиву, как у настоящих мужиков. :biggrin:
Цитата:
Сообщение от Brodyaga
Он согласен да и ставка я думаю устроит всех!
Значит нас уже трое.
Последний раз редактировалось SMaks; 21.06.2009 в 19:46.
Причина: Добавление текста