Вы видели мое упадническое настроение?! Мне кажется что даже я его не видела)))
У природы нет плохой погоды, есть неправильный выбор одежду у человеков))
Многочасовой затяжной дождь и не морось какая-нибудь, а прям хороший дождь
А у нас "Словно из мелких - мелких сит, третий уж день на даче моросит, а в городе ливнем льёт"...
Сходили в разведку за грибами, даже поганок нет. Нашли одного груздя червивого и всё... А бабки лисичками торгуют. Где они их находят...
Тоже после длительной жары прохладно и дождь. Надо раз в месяц арбузы полить и картошку.) Надеемся ещё на тепло в ближайшее время. Лук скоро убирать...
А мы ещё восточнее, но лук только сегодня собрали. Да и то из-за прогноза дождей. У нас вегетационный период растений в этом году только в июне начался. Оттого, видимо, и грибов ещё нет. Только лисички. Обыкновенные, не 3D.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Надо раз в месяц арбузы полить и картошку.)
Картошка у нас уже давно отцвела и на половину полегла, т.е. можно уже подкапывать на текущие нужды (не путать с копать). А арбузы у нас не поливают. Их покупают, потом обмывают и режут.