Да, совсем забыл всех любителей ножного мяча и всех ненавидящих его с Великим праздником- право провести КМ событие не рядовое. Будем просить лидеров форума выделить под это дело отдельную ветку, ибо теперь вплоть до 18г. расхлёбывать придётся.
Назвать эту ветку предлагаю что то типа: КМ вРоссии ( смех и слёзы) или ЧМ в России ( скорбь и радость). Что бы Вы не назвали это флудом предлагаю высказываться- может в прениях найдём золотую середину. На многих форумах даже не имеющих никакого отношения к спорту уже идёт жаркая полемика по проведению финала КМ по футболу в России.
Сходили на фильм "Ёлки". Офигенно, я просто ржал, никакой пошлости, минимум рекламы и масса позитива и предновогоднего настроения. Игра актёров шикарна. Всем советую.
Всем, привет! Только что добрался до компа. Небольшой отчётик о поездке.
Вся страна отмечает юбилей полёта Ю.А. Гагарина. Решили и мы не оставаться в стороне.
Неделей позже торжества проходили в славном городе Киржач. Для нас priorщиков с этим городом связано производство оптики- все знаем про это. Но вот в отношении космонавтики с этим городом связано: в последний полёт вышел экипаж Гагарина- Серёгина, где в двадцати километрах от города их самолёт рухнул в лес, там сейчас воздвигнута мемориальная стелла.
Ну, ладно хватит лирики! Немного скупой цыфири!
Навигатор отмерил 275 км. в сторону. Реально получилось 248, 9 км. Расход бенза 5 л. на сотню при средней скорости 58 км/час. Обратно получилось 251 ровно, при расходе 4,9 л. при средней скорости 60 км/час. За поездку потратил 25 л. Заправлялся у Киржача на лукойле 95м не помню почём, помоему коп на 50 дороже чем у нас.
На праздник Победы выезжал почудить в Конаково, что под Тверью. Была там небольшая тусовочка- позвонили пригласили и меня. Ехал дорогой Б.Село- Углич- Калязин- Талдом-Дубна- Конаково. Навигатор отбил 308 км. в одну сторону, получилось 307 км. колёсами.
При Vср-67км/ч расход составил 4,7литра на сотню обратно шёл быстрее, уж больно домой хотелось- расход такой же. Перед поездкой списался с тверскими узнал , что бенз 95 у них по 27 руб. именно так и оказалось, поэтому заправился дома под завязку ТНКовского- хватило. Удивило состояние дорог за чертой Яр. обл. точнее отсутствие таковых. Поразило радушие и гостеприимство наших соседей. Приятно, чёрт возьми!
Главным тренером ярославского «Локомотива» стал канадец Брэд Маккриммон. Последние три сезона 52-летний специалист работал в «Детройте» ассистентом главного тренера. Интерес к Маккриммону проявляли многие клубы НХЛ, включая «Нью-Джерси», «Оттаву» и «Флориду».
Новым главным тренером ярославского «Локомотива» стал канадец Брэд Маккриммон. Детали контракта не уточняются.
До прихода в «Локо» Маккриммон работал в тренерских штабах «Айлендерс», «Калгари» и «Атланты», а последние три сезона был помощником главного тренера «Детройта» Майка Бэбкока.
При этом тренерская карьера Маккриммона отнюдь не блестящая.
Главным тренером он работал дважды – оба раза с командой канадской юниорской лиги «Саскачеван Блэйдс». При этом оба раза его подопечные проваливали сезон, не выходя в плей-офф. В сезоне 1998/99 его команда одержала лишь 16 побед в 72-х матчах. Через два года, правда, в два раза больше, но все-равно «Блэйдс» остались за чертой плей-офф.
Следующие десять сезонов Маккриммон работал ассистентом главных тренеров в командах НХЛ. Последние три года – в «Детройте». Но после того, как «Красные крылья» вылетели из плей-офф в этом сезоне, тренер заявил, что уходит из «Детройта» в поисках чего-то большего.
Работа ассистента перестала устраивать 52-летнего канадского специалиста.
Брэд Маккриммон общается с главным тренером "Детройта" Майк Бэбкоком
«Мне поступило много интересных предложений, над которыми мне стоит подумать, – признавался Маккриммон неделю назад. – Не скрою, работать в таком клубе, как «Детройт» – было огромной честью для меня. Я общался с великими игроками, тренерами. Работал бок о бок с ними. Каждый год мы реально претендовали на Кубок Стэнли. Я очень рад, что был частью великой команды».
Сообщалось, что к Маккриммону проявляли интерес несколько клубов НХЛ. Работу главного тренера ему предлагали «Атланта», «Флорида», «Миннесота», «Оттава» и «Нью-Джерси».
Но канадец решил отправиться в Европу, помогать «Локомотиву» завоевать Кубок Гагарина. В прошлом сезоне ярославский клуб был среди лучших в регулярном чемпионате КХЛ, став победителем Западной конференции. Но в плей-офф команда выступила не так удачно, проиграв полуфинальную серию «Атланту» – 2-4. Причем в шестом матче «Локо» был разгромлен со счетом 2:8. Главным тренером ярославцев в плей-офф был Владимир Вуйтек.
Говоря об уходе Маккриммона в «Локомотив» генеральный менеджер «Детройта» Кен Холланд пожелал тому удачи. «Я хочу поблагодарить Брэда за его преданность клубу и за огромную роботу, которую он здесь проделал. Желаю ему и всей его семье удачи на новом месте работы», – заявил Холланд.
Новости, результаты последних матчей, положение команд в дивизионах и хоккеистов в списке бомбардиров, а также многое другое о Континентальной хоккейной лиге можно узнать на странице КХЛ.
Интересно, не то слово-это судьбоностно для всего ярославского спорта.
Уже давно ходили слухи, что в конюшню Локо сватают Славу Быкова.Если бы это произошло на всём яр. спорте можно ставить жирнющий крест. Ходил в церковь ставил свечку что бы этого не произошло. Американец это весьма приемлемо для бедного региона- такой малобюджетный вариантик