Вот задумался вопросом об установке ксеноновой линзы в штатные фары, там где ближний свет, самому ставить слишком геморно, фары расклеивать, может кто нить пробовал уже замут такой сделать, или может подскажите где делают и какова цена вопроса. Цена вопроса самой линзы Hella порядка 9 т.р. можно и дешевле найти аналоги, интересна стоимость работ.
Вот задумался вопросом об установке ксеноновой линзы в штатные фары, там где ближний свет, самому ставить слишком геморно, фары расклеивать, может кто нить пробовал уже замут такой сделать, или может подскажите где делают и какова цена вопроса. Цена вопроса самой линзы Hella порядка 9 т.р. можно и дешевле найти аналоги, интересна стоимость работ.
Я думаю смысла заморачиваться нету!!! Ксенон и в обычной приоровской фаре светит отлично!!!
Думаю стоит, т.к. штатная оптика не предназначена для ксенона, если ставить ксенон, то "правильный" конечно он полностью "правильным" не получится ибо нет корректора, но всё же лучше, чем в стоковые фары ксенон пихать, это всё конечно ИМХО
Думаю стоит, т.к. штатная оптика не предназначена для ксенона, если ставить ксенон, то "правильный" конечно он полностью "правильным" не получится ибо нет корректора, но всё же лучше, чем в стоковые фары ксенон пихать, это всё конечно ИМХО
Ну тогда тебе надо было мерса или бмб брать )))
Много кто ставит ксенон в стандартные фары и ездиют не жалуються )))
Mile правильно рассуждает, в стоковых фарах приоры он слепит (у самого стоит), а линза дает ровную границу света и я давно тоже хочу поставить такие линзы, но заморочки слишком много. Думаю может попробовать поставить фары от про - спорт, там линзы стоят, поворотник диодный и ангельские глазки. Такие в глобусе продают 10 косарей за пару, но и жаба меня душит, да и отзывов на форуме не нашел.
Ну а так в принципе если фару отдать под покраску, то сразу можно поставить и линзы, но где эти мастера не слышал, может в глобусе делают.. На рынке видел набор линз с ксеноном за 6 косарей.
sergex, на наших машинах тоже можно насладиться всеми прелистями ксенона, но только если поставить линзу, если у тебя стоит ксенон, то он слепит, как ни крути, ты наверно просто фары вниз опустил, поэтому ты считаешь, что не слепит.
vlad400, я тоже рассматривал эти фары, но тоже отзывов не нашёл, они тоже интересны и выйдут дешевле,чем покупать линзу, а потом ещё платить на то чтобы тебе его туда поставили, я вообще слышал про фары от ProSport что со временем пластмаса желтеет что не гуд.....
Не берите фары ПРОСПОРТ, свет в них оооочень говняный, у нас в клубе на пару калинах стоят, пучка света нету, их линзы рассеивают пучок.
Есть человек который занимается таким делом САША. Серёга ты же вроде у него фары красил? он и линзы вставляет, просто номера у меня его нету, он недавно смску мне присылал, но я её стёр. Так что напиши номерок сюда пусть человек прозвонит ему
__________________ Организатор LADA KALINA CLUB KRASNODAR
sergex, на наших машинах тоже можно насладиться всеми прелистями ксенона, но только если поставить линзу, если у тебя стоит ксенон, то он слепит, как ни крути, ты наверно просто фары вниз опустил, поэтому ты считаешь, что не слепит.
vlad400, я тоже рассматривал эти фары, но тоже отзывов не нашёл, они тоже интересны и выйдут дешевле,чем покупать линзу, а потом ещё платить на то чтобы тебе его туда поставили, я вообще слышал про фары от ProSport что со временем пластмаса желтеет что не гуд.....
Да я в них фары не опускал )))) У меня сейчас они вверх задраны )))
Просто когда фары красил они сбились и я их еше не регулировал ))))