Очередная встреча клуба состоится в эту субботу (28.11.09) на стоянке МЭТРО пока предположительно в 5 вечера, у кого есть свои соображения по поводу времени высказываем, до субботы сможем подкорректировать. Старым участникам клуба явка обязательна, и очень рады будем вновь влившимся
Последний раз редактировалось Кардинал; 23.11.2009 в 17:04.
ну нет уж ! ))))))))))) спецально отопление обрублю ))))))))))) а если серьезно на каме евро по снегу не охота ездить ваще! мне хватит мокрой дороги и юза 15 метров змейкой между 3мя машинами на скорости 90км/ч )))))))))) ps : приеду! ток вот бы че нить придумать типа билиарда и пива в сбс после 12:00 500р вроде анлим до закрытия! ))))
Вот блин и место встречи рядом (я с Витамин комбината) и так охота приехать на встречу, но как всегда, то дни перепутаю, то свадьба, а теперь у близкого друга дочурке год - идем пянствоать, не могу срулить - место в кафе заказано. Но ничего прорвемся, ведь не в последний раз собираемся.
Есть вариант собраться как нибудь в Аграрном университете на стоянке возле электрофака (может кто знает, Лемур точно знает - он там учиться) и не по таму, что я там работаю, просто там место тихое, людей мало и можно спокойно пообщатся.