Друзья! Ещё когда у нас собирались калиноводы, я им предлагала сделать межрегионалку. На встрече в Тамбове было решено провести встречу в июньские праздники (если точнее, 12-13 июня). Кому будет интересно поучаствовать, присоединяйтесь
В программе: экскурсия по Кремлю, осмотр достопримечательностей города и, конечно, клубный шашлыкинг, куда ж без него.
Проживание, предварительно, на базе "Старт": http://www.sportuslugi.ru/start/pricelist/ Прайс не обновлялся с 2013 года, но расценки те же - вчера самолично ездила, смотрела и разговаривала с администратором. Расчётный час не 0.00, как написано, а 12.00
Встречаемся с 12:00 до 13:00 на парковке у ТЦ Глобус. на стоянке № 4.
Присоединяемся, отписываемся, участвуем! Всем добро пожаловать!!! мои телефоны:8-95два-один29-9ноль-2семь,
8-92ноль-9семь3-6восемь-ноль0 Участники (кто с ночёвкой, указываем отдельно):
1. Лапо4ка
2. Грамотей (с ночёвкой)оплачено
3. Олег701 (с ночёвкой)
4. Док089
5. Салага (с ночёвкой)
6. Леха24 +1 (с ночёвкой) предоплата
7. Igor K
8. Тоша32 + 4 (с ночёвкой) оплачено
9. Lina + 1 предоплата
Последний раз редактировалось miraslav; 02.06.2015 в 10:53.
Надо здесь место встречи указать и другие основные моменты, сделать запасную площадку для обсуждения.
Алин, думаю, не помешает...
Итак, встреча будет проходить 12-13 июня.
Место и время встречи: 12.00 у ТЦ "Глобус" на стоянке№4.
План таков: перекус, затем разбиваемся на 2 группы: одна едет на кладбище на могилу Алексея (azkrucha), вторая делает закупки на вечерний шашлык. Затем обе первая группа подъезжает ко "Глобусу", и все дружно едем на экскурсию по городу (2-3 часа у экскурсовода - 1000 рублей, денежку разобъём на всех присутствующих). После экскурсии едем на базу, заселяемся и начинаем готовиться к вечернему сабантую))) беседка арендована на 4 часа - с 18.00 до 22.00, стоимость 1400 (также делим на всех). Вот, собственно, и всё.
Кому нужно забронировать номер - прошу отписываться здесь или в соответствующей теме на ЛКК.
Пока озвучу предварительный список участников:
1. Лапо4ка
2. Lina (с ночёвкой)
3. Грамотей (с ночёвкой)
4. Олег701 (с ночёвкой)
5. Док089
6. Салага (с ночёвкой)
7. Леха24 +1 (с ночёвкой)
8. Igor K
9. Тоша32 + 4 (с ночёвкой)
10. Fekla???
Если кого упустила из виду, пишите...
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 31.05.2015 в 15:11.