А у тебя нету вообще никакого?? Если нету то бери с четырьмя датчиками, а вот с дисплем сказать трудно что лучше, есть просто с лампочками, есть встроенный в зекало заднего вида. на любителя.
А у тебя нету вообще никакого?? Если нету то бери с четырьмя датчиками, а вот с дисплем сказать трудно что лучше, есть просто с лампочками, есть встроенный в зекало заднего вида. на любителя.
У меня комплектация норма, парктроников нет. Какие датчики ставитьт, точнее какой фирмы?
У меня комплектация норма, парктроников нет. Какие датчики ставитьт, точнее какой фирмы?
ну так сказать немогу, лично на прошлой машине покупал самый дешевый комплект, за 1200 из 4 датчиков и дисплея (в комплекте все уже шло, и сверло, и набор подключени). скажу сразу, когда высверлишь дырки, сразу не всталяй датчики в дырки, заранее купи супер клей (тот что за 3 рубля), обмаж края датчик (то место куда всовываются) и посе чего можно установить их в дырки. иначе (как было у соседа:biggrin::biggrin они от тряски вылетели и болтались на проводе.
Человек поставил себе парктроник с четырмя датчиками и дисплеем вроде работает нормально подключать просто на лампу заднего хода главное бампер акуратно снять,можно ненароком сломать там где стык с задним крылом там какието хитрые защелки и проще делать вдвоем
удачи:biggrin:
Человек поставил себе парктроник с четырмя датчиками и дисплеем вроде работает нормально подключать просто на лампу заднего хода главное бампер акуратно снять,можно ненароком сломать там где стык с задним крылом там какието хитрые защелки и проще делать вдвоем
удачи:biggrin:
Я один делал, вся работа примерно 3 часа другое дело, куда дисплей провести, не по коврикам же прокинуть его.