silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
темка актуальная в эпоху недорогого инета!!
с целью экономии на смс (у операторов 1смс стоит от 1,05руб до 5,95руб)
кто и чем пользуется???
whatsapp (недавно был куплен фэйсом и дал сбой)
telegram (при сбое вотсапа взял около 5млн загрузок за сутки)
viber (в довесок звонки через инет. недавно куплена японской rakuten)
другой мессенджер
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Аймессадж -два минуса, даже три.
Между яблоками только
Долгая отправка (дольше других месс)
Самый главный - если чел в зоне слабого доступа то уйдет как смс))) а если это межгород и международная отправка!!!
Не то)))
Добавлено через 40 минут
Щас ко 2 полугодию Цукерберг введет в вотсап голос и параллельно это встроит в фэйсбук - все лягут наверно)))
RedWhite, я смотрю на imessage с другой стороны - вот я пишу смс человеку, а оно вдруг раз, и отправляется синеньким, т.е. Бесплатным))))
А вообще у меня 1000 смс в месяц в тарифе, а отправляю я в месяц от силы 50)))
1000смс это карашо!!! Но они максимум по России)) и у твоего собеседника может не быть такого пакета)
Тут на выручку как раз эти мессенджеры!!
А стоимость смс когда ты пуляешь в другую страну 6руб примерно)))
Ну а в роуминге цены - 6-16руб за смс!!
Удобное общение и не дорого)))
Аймессадж бывает тупит кстати.
Пысы. Не зря хитрый еврей Цукерберг взял в пару к своему Фэйсу вотсап всего-то за 19млрд. Баксов