Тема создана для новых, будущих участников нашего форума. Парни и девушки, регистрируйтесь и добро пожаловать в наш дружный, общительный коллектив - Лада Приора Клуб Смоленск.
Напишите пару слов о себе, начиная с имени.
Если есть желание, то выложите фото своего автомобиля.
P.S. Старых участников нашего форума, тоже прошу отписаться в этой теме.
Всем приветик!!!!Я denis67 а попросту Денис))))мафынка у меня приора седан "кварц" фотки есть в разделе портфолио лада приора седан.....позже выложу и на нашей страничке))есть идеи написать про омыватели фар о бортовой комп. это в процессе сделаю фотки и описание и сразу в раздел тюнинг...ждите (ну кому интересно конечно)
Здраствуйте, меня звать Павел, авто Приора Хетч в раскраске Космос, в комплекте 01-018 (норма с АБС и климатом). Фоток нет - чо мешает сделать, сам непойму (видно влом взять из стола фотик, пройти 15 метров, сфоткать, пройти назад 15 метров, выгрузить в комп и выложить на сайт). Но когданибудь я это всетаки сделаю.
Ответ: СМОЛЕНСК - Первые шаги к объединению участников LPC Smolensk
Цитата:
Сообщение от _СтранниК_
Принимайте) Хетч, кварц, норма
Я перенес Ваше сообщение в эту тему. Она больше подходит для знакомства.
Конечно же, мы Вас принимаем в наш коллектив – Лада Приора Клуб. Добавьте о себе чуть-чуть информации, к примеру Ваше имя. Активнее участвуйте в жизни нашего клуба.
Ждем Вас на наших встречах.
Привет Всем!!! Меня зовут Андрей... мой автомобильчик Приорка люкс хетч цвета РобинГуд. фотка в альбоме. прбег уже около 10-11 т.км. проблем пока вроде не было...
Андрей привет. Ты самый первый из Смолян кто создал на этом форуме тему "Смоленск" (я её переименовал, что бы было видно, откуда идут истоки Лада Приора Клуб Смоленск). Добро пожаловать в клуб. Приезжай на встречи.