Уважаемые проировладельцы!!!
Кто заправлял(ет) свою Приору бензином АИ-98 и с каких АЗС? Поделитесь опытом эксплуатации.
---
P.S.убедительная прозьба не писать о пользе АИ-95,92, о их смешивании и т.д.- эта тема уже достаточно обсосана.
Я заправляю только 98, нареканий никаких нету, сначала 95 заливал, потом попробовал 98 залить машина "полетела", особо не чувствуется даже, груженая или нет, с тех пор заливаю только его, недавно опять заправился 95,(на заправке 98 закончился, и надо было ехать в другой город, а заправляюсь я только на одной проверенной заправке) и почувствовал разницу, короч пока лью его пробег 22т.км
У нас Роснефть, и то только на одной привозят бенз с завода, на остальные Роснефтевые неизвестно где берут, мой брат работал в Алтайской Нефтяной Компании и занимался поставками бензина в город, поэтому немного знаком с ситуацией в нашем городе.
Я думаю прирост мощи мож и буит но не сильно заметно . Помню в движок шестерки попробывал залить вместо 92 бенза 95 разницы не заметил , если тока в цене . Небольшая разница в октановом числе всего 3 ед , вот если бы был переход с 76 на 92 там наверное прирост мощи более ощутим.