Чет заглянул в гараж, а там всякие "ненужности" типа решётки радиаторной родной, повторителей поворотов, комплекта лампочек почти нулёвых филипс блю вижн ксенон эффект ( габариты+ближний) и всякие пластмаски типа заглушек для противотуманок и т.д. Одноклубникам если надо будет отдам за пиво!
Последний раз редактировалось mexx; 21.02.2010 в 21:35.
а лампочками Филипс чо не пользуешься? Блин, я люблю такую фигню, но у меня косяк в машине - наверное каждые 2-3 месяца перегорает лампа ближнего света в правой фаре (та, которая у аккума). Вот и приходится возить с собой всегда запасную лампочку за 60 р. А так хочется поставить красивые беленькие...
если честно, то на мой взгляд они своих денег не стоят. комплект брал за 1200. светят не намного белее стоковых и особой разницы не ощутил. Поставил ксен и теперь они валяются в коробочке в гараже. Н походу они ещё пригодятся. с сентября за ксенон вроде как пешком от 6 до 12 месяцев Так что если уж хочешь белые, то эти я тебе не советую.
Образовался новый датчик скорости 2170-3843010-02 в комплекте с роторным кольцом. Брал в Диконе. На мою машинку по электрическим параметрам не подошел (подробности можно посмотреть на нашей ветке в "Датчик скорости"). В Диконе обратно не хотят брать. Может кому нужен - обращайтесь.
А вот я ничего не продаю,а наоборот хочу купить Приору,седан,на крайняк хетч,не старше 2008 года,не битую,в пределах 260-280тыр.НЕ ПОД......ВАТЬ,НЕ СЕБЕ,а родной сеструхе.Жду предложений.