Продал приору и взял солярис в минималке за 460 000.Теперь отдыхаю за рулем.Минусов не вижу за эти деньги за исключением отсутствии шумоизоляции дверей, днища и колесных арок.Это поправимо, главное ни чего не скрипит и не гремит.Двигатель 1.4 цепь 107 л.с.Кондиционер, две подушки и абс.Места сзади с приорой сравнивать не буду.Двери закрываются как холодильник.Шум двигателя на холостых отсутствует.Гарантия 150 000 или 5 лет, на подвеску 100 000км.С третьей передачи спокойно и четко включается первая без напряга одним пальцем.Разгоняется четко прямо, плавно, не меняя траектории.Можно вызвать по бесплатной горячей линии эвакуатор, замена колеса, подвоз топлива(оплачивается за топливо), отпирание дверей, прикурить если не заводится.Нормальный бюджетный автомобиль.
Теперь отдыхаю за рулем. ни чего не скрипит и не гремит. Двери закрываются как холодильник. Шум двигателя на холостых отсутствует. С третьей передачи спокойно и четко включается первая без напряга одним пальцем. Разгоняется четко прямо, плавно, не меняя траектори.
Также, причем с четвертой и с пятой тоже не получается... Только со второй нормуль!)
Это если, например, ехать на 3 60 км/ч и сразу воткнуть первую, то она не включается или сбавлять скорость до ~20 км/ч на включеной третьей и первая не влючается? Лично у меня даже на 40 км/ч хрен включишь первую, хоть со второй, а вот на 20 км/ч можно включить первую, хоть с пятой.
Это если, например, ехать на 3 60 км/ч и сразу воткнуть первую, то она не включается или сбавлять скорость до ~20 км/ч на включеной третьей и первая не влючается? Лично у меня даже на 40 км/ч хрен включишь первую, хоть со второй, а вот на 20 км/ч можно включить первую, хоть с пятой.
На третьей ехать можно и 140 (штатно без всяких но), никто же первую включать не будет.
Первая без синхронизатора вот и туго, на лачетти первая тоже хер втыкается, так что я сомневаюсь что у соляриса там пальцем все втыкается, на повышение может быть, но на понижение и торможение двигателем, сомнительно...