Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
вега это блин прошлый век, они уже приелись.. Бери то что есть в наличии, потому что в реале не очень много кованых дисков можно заказать..
А у тебя диски тогда,какой век???Тебе же нравятся,и не важно,какой век!!!И вообще я считаю на счёт колес,различные тенденции моды,или ещё какая хрень,не применимы в принципе!Если мне какие-либо колёса понравятся,да я чхать хотел,модные они или нет,приелись или не очень!Я куплю именно их,и точка!!!!Сердце не обманешь!!!
И ещё на счет наличия,под заказ тебе хоть кусочек марсеанского грунта могут привезти,было бы желание!КТО ИЩЕТ-ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО НАЙДЕТ!!!
Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 21.09.2010 в 22:48.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Забил в этом магазине, свой регион (Уфа) - цена 2100 стала, может только Москве такой бонус (хотя не верится), наверное опечатка или еще что-то, а так я конечно быстро "повелся"...