Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
Вот нашел на других сайтах. Займусь плагиатом и копипастом.... )))))))))
"Не мучайтесь мужики, у меня было тоже самое, но мне мой уиный тесть подсказал хороший способ-ВКЛЮЧАЕМ ЗАЖИГАНИЕ НАЖИМАЕМ НА КНОПКУ ПОДНЯТИЯ-СПУСК СТЕКЛОПОДЪЕМНИКА И СТУЧИМ ПО ДВЕРИ РАЗА 3-5 ,ГДЕ НЕ РАБОТАЕТ, это западают щетки движка привода. Уменя всё работает после этого нормально. Желаю удачи!!!"
"Дело в том, что щётки не просто западают. На десятке 3 раза разбирал движёк. От плохого контакта подплавляется пластиковое гнездо щётки и она при выключении прилипает."
Последний раз редактировалось motobest; 03.11.2011 в 12:10.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
Ни какой не плагиат! Ехал,ехал дай думаю покурю открываю окно, попал пальцами в задние открывашки(левое) вместо переднего, а оно не открылось! Растроился, все проверил, работают! Км через 50, ещё думаю дай понажимаю (правое) заднее ни как! Даже улыбнуло! Понеслось! А я не верил! Думал мне повезло! А-н нет не обманывали!
Тема стеклоподъемников сегодня актуальна. Но я то, дурак сам виноват - шумил дверь. Вроде все по технологии. Залепил дыры, потом поехал. Решил спустить стекло, раз спустил - все путем, потом поднял - послушать шумовой эффект - потом спустил огрызок выкинуть. Спустя время поднял - услыхал какие то звуки - щелчки или скрежет. На стекле местами след от вибры отсался, оторвал все, а скрежет так и есть - в нескольких точках присутствует. Визуально не нашел ничего, придется снимать стеклоподъемник. Собственно вопросы - что это м.б.?
Надо снимать стекло или достаточно подпорки - клина какого нибудь и т.п.?
И вот еще у меня реечный стеклоподъемник или тросовый и чем они различаются? (машина 2010 год, норма гур, визуально есть и тросик и направляющая (м.б. это рейка и есть))?
Электростеклоподъемник - натяжка тросика как то регулируется или нет?
Большое всем спасибо заранее.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше