Не знаю как у одноклубников. Но: Зае...одолело, за 15 тысяч пробега третий или четвертый раз скисла подсветка левой двери (МЕНЯЛ - 2 РАЗА СВЕТОДИОД ПРОСТО ПЕРЕПАИВАЛ) остальное по гарантии типа, замыргала подсветка пассажиров оба светодиода (жду кстати звонка с ДЮКа когда можно приехать поменять) до сих пор молчок. Педаль сцепления висит как сопля (что за фигня мож у меня одного? или так должно быть). долбаный вой, гул достал просто на разгоне, на торможении (что за фигня?). Одно радует разгон, спасибо канеш Lainer.у
Еду сегодня на 12.30 записался. Педаль сцепления ногой можно вверх поднять. Вой на коробку не похож, лично мне так кажется
педаль сцепления и у меня верх поднять можно, уже 50 тыщ так проехал.. на гарантийке сказали у всех так, прошел 3 машины новые,действительно так же..
вой на холодную бывает, потом уходит, вроде болезнь выжимного..
прошел ТО-2. Встретил Татьяну.
незнаю чем эпопея закончилась. Вроде сначала машину забирайте потом сходила к ИПГ чего-то нашептала на ухо. вроде опять загнали на осмотр. Я потом уехал
Масло шелл хеликс ультра 5W40 4 литра - 1740р, промывка 300р, салонный фильтр 500р, масляный 120р, работы 2050р Итог: 4770 руб. Про педальку сказали так у всех. так что успокоился.
Добавлено через 7 минут
Когда забирал машину стояла Калинка синяя с клубной наклейкой