Ну не скажите. Обычно заправляю полный. в понедельник заправил 40 литров на Татнафте. и к четвергу выкатал всё... снова заехал туда же... залил 10 литров... ну мачмала мачмалой... с первого раза почти ни разу не заводилась.
поехал на Авиас, ещё 10 вкинул - всё чётко. не знаю. Вентус как по мне те же яйца, только вид сбоку. разницы я не ощутил. заправлял 20 литров на пустой бак, ездил в кривой рог - на обгон вообще никакой. Обычный развод по деньгам.
Не знаю. сколько заправлялся на Авиасе ТНК - никогда проблем не было.
Ну не скажите. Обычно заправляю полный. в понедельник заправил 40 литров на Татнафте. и к четвергу выкатал всё... снова заехал туда же... залил 10 литров... ну мачмала мачмалой... с первого раза почти ни разу не заводилась.
поехал на Авиас, ещё 10 вкинул - всё чётко. не знаю. Вентус как по мне те же яйца, только вид сбоку. разницы я не ощутил. заправлял 20 литров на пустой бак, ездил в кривой рог - на обгон вообще никакой. Обычный развод по деньгам.
Не знаю. сколько заправлялся на Авиасе ТНК - никогда проблем не было.
Проблем и у мну не было ни с одной заправкой,но за 10тыс км убедился что вентус лучше,и резвей и экономней.Немного хуже УкрТатнафта формула грин. Но вродь как ещё и от самой заправки зависит.Залил вентус на выезде из Днепра по Правде- Г редкое,а на Воронцова - ни разу ничего плохого
За год моей езды на Приоре, все время лил либо Shell V-Power, либо Вентус. Нареканий никогда не возникало.
я согласен! бензин хороший! ну так как я на Косиора живу! вокруг одни Авиас! заправляюсь на Сентозе (возле виадука,бывший дом торговли),бензином доволен так как там сам раньше работал и знаю качество и клиенты все постоянные не жаловались! Самое главное не заправлятся после слива бензовоза в течении часа,чтобы весь осадок и всякая гадость осела в бункерах,а операторы пускают сразу! желаю не кому не попадатся! это проверено.
Вчера залил бак вентуса на нефтеке,Воронцова возле старого моста.Я разочарован!!! Раньше бенз как бенз,но последние пару месяцев заправлялся на Укртатнафте формулой грин-машинка кушала мало и ехала супер.А после вчерашней заправки тяга упала!!! Думаю нефтек чего то химичит...
Вчера залил бак вентуса на нефтеке,Воронцова возле старого моста.Я разочарован!!! Раньше бенз как бенз,но последние пару месяцев заправлялся на Укртатнафте формулой грин-машинка кушала мало и ехала супер.А после вчерашней заправки тяга упала!!! Думаю нефтек чего то химичит...
это так и есть! бенз.такой я когда заливал и не раз,то сам понял тяга не такая но машина работает отлично!