Из того, что я ранее читал/смотрел/слышал про распил каналов ГБЦ - даже для сток движка одни плюсы и лучшая отдача мотора на верхах, а тут получается по-другому...надо расширить свой кругозор в этой области
не знаю...мне тоже с кем я общался говорили, что на стоке после запила верхушка чуть сильнее стала, дальше типа не стухая крутится мотор...я не особо ощутил приход от запила, на несток валах средненьких. жрала столько же воздуха, как у других на таких же валах без запила. ну тут нюанс правда был, я на сток банке всегда ездил...а у большинства прямотоки стояли. Поэтому однозначно не могу сказать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от REDLINE 123
А ты какой прогой разгон измеряешь?
я мерил прогой Torque на смартфоне, через ELM адаптер. она по датчику скорости меряет, а так есть еще жипиэс програмки всякие.
Окна распилить это без вопросов делается, а вот диаметр и правильный расход каналов сделать, это сложнее и важнее, т.к. там затык у всех и происходит и именно эта часть определяет потом скажет ли тебе настройщик "нет наполнения после ... оборотов
Получилось снять несколько логов, но тут еще косяк вылез: значения циклового наполнения почему-то в лог не попали, хотя при диагностике на экран выводились. Скачал 2 разных реадлога - на обоих одно и то же...Может в настройках что надо поменять, чтобы цикловое в лог записывалось?
Первые графики - моя машина: паук, резонатор, чип, трос; вторые графики - машина друга: е-газ, сток. Заодно кто что может сказать о моей программе исходя из УОЗ?
ну тут нюанс правда был, я на сток банке всегда ездил...а у большинства прямотоки стояли.
У тебя когда стоковая банка с валами стояла - резонатор с банкой стыковал как обычно - через графитовое кольцо и хомут сверху или переделывал на треугольный фланец?
У тебя когда стоковая банка с валами стояла - резонатор с банкой стыковал как обычно - через графитовое кольцо и хомут сверху или переделывал на треугольный фланец?
Хочу поменять катализатор на Stinger" 4-1 16V 1.6L (два датчика кислорода). Надо будет прошивать мозги или нет? Эбу М73-Е3. Или за место Stinger" 4-1 16V 1.6L (два датчика кислорода) что то другое взять?
Добавлено через 1 минуту
На рынке сказали что бы чек не горел, купить переходник, т.е. вкручивается переходник, далее вторая лямбда, и тогда будет всё ОК. Так ли это?
Добавлено через 1 минуту
И ещё, надо будет докупать пламягаситель?