Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Я не понял для кого техосмотра сделали необязательным? Для машины младше 4 лет которым и так не надо было?
Я не помню, я уже спрашивал почему страной управляют идиоты?
Добавлено через 1 минуту
А в регионе северная Сортавалы, самые популярные автомобили старые duster нива и буханка
Добавлено через 3 минуты
А после пустыни Кузомень, жизнь есть а дорог нет вообще только вертолётом можно залететь
Добавлено через 4 минуты
Всё кругом установлено сетями а если ты вышел с удочкой без лицензии тебя в кандалы и на катаргу......
Хотя куда тут желать совершенно непонятно лагеря беломоро-балтийского гулага и те южнее расположены
Тут как нельзя кстати будет уместна поговорка : слышал звон..... ну и далее по тексту.
Вас отлучили от гугла?
Гугл это иногент враждебный делу путина
Говорят там все врут....
Добавлено через 2 минуты
Говорят в новостях наша всенародная вовка опять спряталась в бункер от ковидлы, потому как ковидла окружает.
Вот только интересно нафига? Оно же привиллсь? Или нет?......... А почему холуи без уколов вокруг шастают?....... Или нам что то недоговаривают про щирево?
Добавлено через 12 минут
И да у меня сейчас сложно с интернетом
Случаи заражения COVID-19 в окружении президента России Владимира Путина не подвергают сомнению эффективность препарата от коронавируса «Спутник V». Об этом заявил представитель Кремля Дмитрий Песков, пишет ТАСС.
Пресс-секретарь президента отметил, что «даже тот, кто вакцинирован, может стать инфицированным». Он добавил, что российская вакцина с достаточно высоким процентом защиты предохраняет от реанимации и смерти. Однако, по его словам, вирус можно «поймать» и переболеть в легкой форме.
Ранее Песков рассказал, что десятки заболевших COVID-19 в окружении главы государства — это люди, обеспечивающие его работу, быт, а также безопасность.
Владимир Путин будет соблюдать режим самоизоляции из-за того, что в его близком окружении были выявлены случаи заражения коронавирусом. Сам президент России при этом чувствует себя хорошо. По словам Дмитрия Пескова, у него высокие титры антител к COVID-19.
собственно в этом выступлении Пескова больше вопросов, чем ответов.
в частности кого волнуют титры антител? или уже опять переиграли?
Они там данные давали что все почти кто умер у всех побочка. Так что от самой короны ты не кто и не умер так то. А на выходе не корону лечить не побочку до короны не умеем(ну и как бы негде). Занавес.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
в частности кого волнуют титры антител?
Вот Володя про это сам с экранов вещал на днях. Видимо медиком стал по быстрому.