Вчера сделал прошивку на чтз Тятёркин Константин хохрякова 21а в горожах. Что то разнецы не заметил,сейчас посмотрел прошивку каторую он поставил B174DT05 это же заводска прошивка ,я то думаю что то нет изменений. Кто нибуть у него ставил. Как у вас, с низу фотка новой прошивке.
я у него делал прошивку на приорика с механичесим дросселем,машинка изменила своё поведение,,даже жена проехала и сказала что стало намного лучше,так что я доволен,прошивка кстати ледоколовская была,счас вот тестирую прошивки для электронной педали-результат пока не очень стабильный -пальчики стучат т е детонация присутствует,уже недели 2 разных прошивок перебпробовал кучу,кстати если хочешь могу дать телефон человечка- но он в копейске,а по поводу номеров прошивки , я думаю они все под заводской номер косяк дабы с гарантии не слететь(это мое предполоджение),а так спрашивай все нювансы у чип тюнера
pitupi,хммм, я в Копейске делал, по улице где Джемир нахожится, если ехать в сторону завода Пластмасса не сворачивая на Хохрякова, гаражный кооператив справа остается, едите метров 30 прямо и справа будет вывеска про чип, норм сделали, доволен.
Я прошивался у Игоря в Миассе. У него настоящий Ледокол, прошивал мне (Е-газ) за 2500,в Челябе просили 3500-4000. Потом обновлялся у него, вчера был в Миассе, залили прошивку от другого автора. Ледокол от стока по динамике сильно отличается, присутствует такой-же подхват как и на стоке с 3500 об. На новой прошивке подхват сглажен, но прет будь здоров. На Ледоколе была детонация при резком газе, после обновления детонации стало меньше, на новой прошивке детонации почти нет, в +38 детонируют и стоки. Пока ощущения от прошивки только положительные.
Лукойл 95. Кондиционера нет, езжу с открытыми окнами, слышу, как звенят соседи по потоку, Фокусы- так процентов 90, Ланцер10 на холостом при повышении оборотов кондиционера! пробрякивал и Приорки были... В обычной тошниловке звона нет, пробрякивало при резкой тапке в пол тысяч с двух и резком переключении на 5000-6000об.
Алексей Челябинский, я тоже всегда езжу на лукоил 95, детонации нет.
Но за других говорить сложно потому что никто неизвестно на каком бензине ездят соседи по ряду, может они вообще на 92м )
у меня паулюсовская прошивка стоит, тож на 95 гремела под сильной нагрузкой, за то на 98 как часы двс работает. В Москве все на BP заправляются и московский 95 это наш Экто 98. и Паулюсовские программы можно сказать под наш 98 заточены.