Xenon, щас кредиты перестали давать и авто-кредиты тоже если, и дают то под апупительный процент,как следствие люди кинуться на авторынки б/у брать ,кстати перекупы уже засуитились у нас в городе,та что на б/у цена поползёт вверх а на новые может и снизиться!ИМХО
Xenon, сам ты фома! я на оф. сайте ВАЗА смотрел в течении недели цены на классику, т.к. знакомый берет на такси на ней бомбить... Ваз 07 полторы недели назад стоил 150. Сейчас - 160. Ваз 05 стоил 140 тыров. Сейчас 150. Эта цена стоит на оф. сайте ваза как рекомендованая... Если не веришь, приведу список салонов с ценами...:wink:
Потому что негодяи-буржуи с недавних пор получили право инвестировать (спекулировать) на иностранных торговых площадках... А там сами видите че творится... Бабла короче говоря у них за бугром дохера... Вот если б все бабки у нас внутри страны крутились, тогда мы сидели спокойно и курили бамбук, с большой улыбкой на лице, из-за того что в америке жопс... Вот кредиты перестали выдавать, и пи..ец плану Путина о удвоении ВВП! Хрен у нас все производство встало! Заводы на простой людей отправляют... Автоваз я конечно не знаю, но скорее всего и спрос на его автотазы упадет оч. сильно... потому как потребительский бум последних лет был связан с бурным развитием кредитования... когда каждому алкашу авто в кредит давали...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))