3-и дня не был, а тут уже... Гонял в Саратов, туда через Кирсанов, обратно через Борисоглебск. Обратно дорога больше понравилась.
Ладно. Предлагаю всем Тамбовским завтра встретится для обсуждения плана мероприятий. Хотя бы тем кто сможет. Желательно с обеда и часов до шести. Предлагаю, например, в 15:00. Например у "Магнита".
ЗЫ: а то Гости заждались примерных набросков хотя бы. Надо определятся и дать план мероприятий. Времени осталось всего ничего.
ПЛАН:
10 00-11 30 - встреча гостей.
11 30-13 00 - осмотр достопремичательностей.
13 00-18 00 - общение с готями.
18 00 - провожаем гостей
18 00-21 00 - общение с теми кто остался на ночь
дальше,
1) нуден список кто останется, (если есть желающие), для выяснения стоимости жилья на сутки.
2) определние места встречи (думаю стоянка у бывшей гостиницы тамбов на набережной)
3) поиск мест для посиделок ( погода для леса уже не та но думаю чтото придумать можно)
4) самое главное Сколько тамбовских приороводов будет в этом учавствовать (говорить сразу если да то да, если может быть, если смогу , то нет) ибо помощь в организации нужна реальная а не на словах.
5) если к исходу 9 ноября никто ничего более не предложит то я умываю руки
Давай в три. Давай справа, где на стоянке никого нет, ближе к развалинам.
У меня черный, грязный (м.б. к трем чистый), нетонированный седанчег. к902ха68.
Только походу мы двое там будем.
Последний раз редактировалось Andrey68; 07.11.2010 в 10:02.
Perro, ПЛАН: ....
согласен. только "18 00-21 00 - общение с теми кто остался на ночь" можно продлить, суббота же.
Дальше:
1) для выяснение стоимости жилья список не обязателен. Более того, без объявления стоимости жилья и места жилья, не будет и списка.
2) отлично.
3) да, придумать можно. Но надо знать примерное кол-во человек.
4) Алексей@ говорил что наших человек 8 должно быть. http://www.priorovod.ru/showpost.php...5&postcount=59
Мангал, дрова и мясо есть
5) Не умывай. 9-е это вторник. Давай до след выходных. Жаль Алексей@ в Инжавино, помог бы нам.