Разыскиваются красивые места в пределах 150 км от Красноярска, куда можно проехать на машине.
Так же очень интересует проезд на Красноярское водохранилище.
Разыскиваются красивые места в пределах 150 км от Красноярска, куда можно проехать на машине.
Так же очень интересует проезд на Красноярское водохранилище.
А в пределах 200-300 км вас не устроит? Ближе только на Огоньках, можно но сложно.
не, по городу-то оно действительно все понятно, а вот за городом неподалеку, может есть у кого-нибудь что-нибудь особо запомнившееся? Я вот сам че-то даже фиг знает ) Мне трасса зеледеевская всегда нравилась очень, особенно летом часов этак в 5 утра! И своей природой и тем, с какой скоростью можно по ней ехать
не, по городу-то оно действительно все понятно, а вот за городом неподалеку, может есть у кого-нибудь что-нибудь особо запомнившееся? Я вот сам че-то даже фиг знает ) Мне трасса зеледеевская всегда нравилась очень, особенно летом часов этак в 5 утра! И своей природой и тем, с какой скоростью можно по ней ехать
Вопрос был не про трассу, а про места отдыха на берегу Красноярского моря. Раньше , когда ходил Метеор от Шумихи и до Абакана, он в каждую дыру заходил. Вот Там места.Кайф был на нем плавать. А как на машине добраться , я знаю только от Приморска. Ближе к городу не пробывал. Просто где я живу этих мест достаточно. Можете ко мне летом , покажу.