Оцените работу официального дилера!АВТОВАЗ запускает акцию «Хороший. Плохой. Злой» и предлагает дать оценку тому или иному дилеру LADA, выразить претензию или похвалить. Для этого мы открываем на форуме два раздела: «Черный список» и «Белый список».
АВТОВАЗ решил узнать мнение владельцев автомобилей LADA, а также потенциальных потребителей и интересующихся машинами LADA об их отношении к бренду и заводу. Для этого АВТОВАЗ проводит опрос.
Лада Клуб приглашает принять участие в опросе и ответить на первый вопрос АВТОВАЗа:
Улучшилось ли Ваше отношение к бренду LADA? Видите ли Вы изменения на предприятии (в автомобилях) в лучшую сторону или все осталось по-прежнему?
Варианты ответа:
Да, изменения колоссальны и отношение серьезно улучшилось. Так держать!
Да, я вижу изменения, улучшение в имидже бренда есть. Но надо работать дальше.
Не думаю, что что-то изменилось.
Как вы ни стараетесь, но мне кажется, что отношение к бренду LADA стало более негативным.
Можете не обращать на меня внимания, я вас всех просто ненавижу-у-у-у-у-у!
Только недорогими и качественными автомобилями, пусть даже в убыток себе на первых этапах, можно улучшить отношение к бренду "Лада". А с сегодняшней политикой, когда изменение формы бампера и рулевого колеса ведёт к удорожанию авто на 3-4т.р., положительного изменения отношения к бренду "Лада" не будет.